"Курс" совместно с «Заводом автономных источников тока» представляет...

Железнодорожный транспорт, городской электротранспорт, метрополитен, морской и речной транспорт – можем ли мы представить свою жизнь без этого? Думаю, вряд ли. Ведь все мы привыкли передвигаться с комфозавод автономных источников токартом и удобством.

Между прочим, Россия в мире является самым большим государством, и транспорт в такой стране имеет первостепенное значение. На данный момент в РФ самая крупная и сложная транспортная схема.  

На 2020 год Россия располагает всеми видами современного транспорта: железнодорожный, морской, речной, воздушный, общественный. Для создания, обслуживания и развития транспортной системы  работают многие компании. Кто-то занимается созданием транспорта, кто-то его развитием, а кто-то его обслуживанием.

Компания ООО «Курс» не отстает и в этом. Мы являемся одним из ведущих поставщиков промышленных аккумуляторов для различного вида транспорта от крупнейших лидеров отрасли.  

Ни для кого не секрет, что ООО «Завод автономных источников тока» является основным производителем щелочных никель-кадмиевых аккумуляторов и батарей для железных дорог, городского электротранспорта, метрополитена, узлов связи, речных и морских судов, нефтегазовой промышленности, аварийного энергообеспечения стационарных объектов. 

 На заводе были разработаны и освоены технологические процессы, которые позволили начать производство аккумуляторов и батарей, полностью соответствующих требованиям российских железных дорог и не имеющих аналогов в России, сделано аккумуляторные батарейэто было специально для развития железнодорожного транспорта. Была решена проблема дефицита надежных источников тока мирового уровня для всего подвижного состава Российских железных дорог: тепловозов, дизель-поездов, электровозов, электропоездов, вагонов, а также для систем СЦБ и связи. На сегодняшний день железные дороги России полностью независимы от зарубежных поставщиков аккумуляторных батарей.

Компания ООО «Курс» совместно с «Саратовским аккумуляторным заводом» располагает широким ассортиментом аккумуляторов и аккумуляторных батарей серии: KGL, KPL, KPM, KPH, HK и другие.  

Аккумуляторы всех типов KL (KPL), KGL, KM (KPM), KH (KPH) отличаются лучшими разрядными характеристиками при низких температурах, более длительной сохранностью заряда, снижением газовыделения и меньшим объемом доливок воды.

Аккумуляторы типа KL (KPL) b KGL предназначены для длительных режимов разряда током.

Аккумуляторы типа КМ (КРМ) незаменимы в тех случаях, когда требуется высокая надежность и длительный срок службы, а также при эксплуатации в суровых климатических условиях, на удаленных объектах, аккумуляторыкогда

затруднен или невозможен постоянный контроль за состоянием. 

Аккумуляторы типа KH (KPH) предназначены для запуска дизеля тепловоза с использованием стартер-генератора или тягового генератора, работающего в стартерном режиме, а также для питания постоянным током цепей управления, освещения и вспомогательных нагрузок при неработающем дизеле.  

Долгие годы совместного сотрудничества компании ООО «Курс» и ООО «Завода автономных источников тока» позволяют своевременно, в полном объеме и по доступным ценам обеспечить современными аккумуляторными батареями всех, чья деятельность предполагает использование надежных источников тока.

Менеджеры ООО «Курс» всегда открыты к диалогу. Мы подберем аккумуляторы и аккумуляторные батареи, расскажем про все особенности и характеристики, подберем наиболее удобный способ оплаты и доставки. Отгружаем аккумуляторы со склада производителя в любой регион России и страны ближнего зарубежья.

Связаться с нами и получить консультацию, Вы можете по бесплатному номеру 8 800 200 60 10.