80 лет Тюменским аккумуляторам

80 лет – это возраст, который говорит об опыте и уверенности.

«Тюменский аккумуляторный завод отмечает юбилей» в 2022 году.  Долгие годы предприятие занимает лидирующие позиции по производству промышленных аккумуляторов.

Уже более 10 лет "Курс" является прямым поставщиком «Тюменского аккумуляторного завода». Мы уверенны в качестве, производимых аккумуляторов на 100 %.

Что нам нравится в работе с «Тюменским аккумуляторным заводом?производство Тюмеь

Одно из главных – это качество! Все тяговые аккумуляторы производятся по современной PzS технологии, которая обеспечивает высокую эффективность при использовании в циклическом режиме.
АО «Тюменский аккумуляторный завод» запустил в эксплуатацию новую систему формирования индустриальных аккумуляторных батарей с циркуляцией электролита «Inbatec GmBH» (Германия) в августе 2021 года. Это позволило существенно повысить качество готовой продукции, а также сократить сроки её производства.

Между Великими Луками, где расположен офис компании «Курс» и Тюменью, более 2000 км, но наши коллеги всегда с нами на связи. Они рассказывают про все этапы от производства до отгрузки АКБ. Поэтому в качестве поставляемой продукции мы уверенны на 100 %.

Оперативность в работе, еще один неоспоримый плюс. За долгие годы работы у нас ни разу не срывались сроки поставок, все вопросы решаются оперативно.Тюменский аккумуляторный завод

Люди «Тюменского аккумуляторного завода». Про них можно говорить много и долго. Ведь именно благодаря человеческому упорству завод поднимался, рос, развивался и добивался все новых и новых высот. Заметьте, что дата основания завода 1942 год. Тяжелые военные и послевоенные годы, дальше разрушительная для экономики перестройка и непростые времена, экономические кризисы. За весь этот период необходимо было быстро реагировать на потребности страны, придумывать новые направления. И что мы видим? «Тюменский аккумуляторный завод» отлично справился с этой задачей. Заводчане обучались, развивались вместе с заводом. Люди – это огромная ценность и завод это доказал.

В 2022 году Тюменскому аккумулятору исполняется 80 лет, и мы уверенны на 100% - они продолжат идти правильным КУРСом!

 

Начальник отдела продаж аккумуляторных батарей

Моисеев Алексей

ООО «Курс»