Формирование стоимости тяговой АКБ

Задавались ли Вы вопросом из чего складывается стоимость тяговой аккумуляторной батареи?

Мы решили рассказать об этом.

Цена тяговой АКБ состоит из стоимости металлического ящика и аккумуляторных элементов (банок) напряжение 2В, которыми он укомплектовывается. тяговая акб

В зависимости от типа и марки погрузочной техники аккумуляторные батареи могут быть 12В, 24В, 48В и т.д., соответственно и количество элементов будет 6, 12, 24 и т.д.

Далее происходит процесс соединения аккумуляторов в батарею. Для этого используются перемычки (они могут быть как гибкие, так и жесткие), болты. В комплект к аккумуляторной батареи добавляются отводы, необходимой длины и разъемы. Это основные элементы, за счет которых формируется стоимость АКБ.

Компания ООО «Курс» на протяжении длительного времени занимается реализацией аккумуляторных батарей и конструктивных элементов. На сайте zaokurs.ru можно найти не только АКБ для любой техники, но и необходимые комплектующие.

Однако, хотим уточнить следующий момент. Иногда наши заказчики хотят заменить несколько элементов (аккумуляторов) в АКБ, либо приобрести аккумуляторы для дальнейшего проектирования аккумуляторной батареи, но после проведения необходимого расчета, выясняется, что выгоднее приобретать уже готовую, укомплектованную батарею от компании ООО «Курс».  Система Aquamatic

Собрав аккумуляторную батарею – мы получаем основную стоимость.  Далее по запросу заказчика в комплектацию можно добавить автоматическую систему долива воды «АКВАМАТИК», а также зарядное устройство, которое поможет увеличить срок службы аккумуляторной батареи до 2-х лет. Если приобретать комплект АКБ+ЗУ, то можно сэкономить до 10% от стоимости зарядного устройства.

На стоимость АКБ влияет такой фактор, как производитель, а также является ли батарея оригинальной (по типу техники) или аналогом.

Следующий этап по формированию стоимости АКБ от компании «Курс» - количество приобретаемых батарей, в зависимости от объема поставки мы можем предоставить скидку.

Завершающий этап – это расчет стоимости доставки. Т.к. склады, с которых мы отгружаем наши аккумуляторные батареи находятся по всей России, мы можем подобрать оптимальный способ. Также возможен самовывоз.АКБ+ЗУ

Если у Вас остались вопросы по подбору, стоимости или доставки аккумуляторной батареи, позвоните нашим менеджерам.

Команда компании ООО «Курс» профессионально подберет аккумуляторную батарею, решит любые вопросы с доставкой и оплатой. Мы не единственные, мы проверенные поставщики аккумуляторов как по России, так и странам СНГ.

Тел. 8 800 200 60 10

e-mail: osa@akbkurs.ru