Купить тяговую АКБ или преимущества ООО Курс"

Тяговые кислотные аккумуляторные батареи, поставляемые организацией ООО «Курс», производятся российским производителем «Тюменский аккумуляторный завод».

Часто у потребителей возникает недоверие к российским компаниям, поэтому предлагаем познакомиться поближе с производством и продукцией завода.производство АКБ

Аккумуляторы для складской напольной техники, железнодорожного транспорта, автомобилей, мотоциклов, электростанций, узлов связи и др. – все это продукция «Тюменского аккумуляторного завода».

АКБ  «Курс» производятся на российском и зарубежном оборудовании из собственных комплектующих по европейскому стандарту DIN, они отлично подходят для использования в наших климатических условиях, неприхотливы в обслуживании.

Используются на электропогрузчиках и штабелерах таких фирм как TOYOTA, Komatsu, Still, LINDE, рассчитаны на длительный срок бесперебойной работы, при этом их стоимость гораздо ниже импортных аналогов.

 

В чем преимущество приобретения тяговых аккумуляторов для складской техники у компании ООО «Курс»?

Мы сотрудничаем напрямую с производителем аккумуляторных батарей на протяжении долгого времени, в связи с этим, у нас появляется возможность:

  • отгружать продукцию по ценам производителя;
  • использовать гибкую систему скидок при работе с заказчиками;
  •  предлагать различные варианты оплаты – пост оплата, рассрочка.

Мы поставляем не просто типовую продукцию, а можем разработать индивидуальный проект для клиента, согласовываем его с заводом-изготовителем и отправляем в производство.

В нашем видео «Как подобрать аккумуляторную батарею для складской техники» вы можете подробнее ознакомиться с индивидуальными особенностями аккумуляторных батарей для электропогрузчиков.карта

Логистика – еще один немаловажный фактор. Организация «Курс» работает со всеми городами и странами. Отгрузку мы производим непосредственно со складов-производителя, которые находятся в Тюмени и Москве – что очень удобно. Наши менеджеры просчитывают наиболее оптимальный вариант доставки для каждого заказчика индивидуально.

Мы тщательно следим за процессом отгрузки аккумуляторных батарей перед тем, как она поступит к заказчику. Ранее мы уже рассказывали про «Правильную отгрузку аккумуляторных батарей» в нашем видео, из него Вы также узнаете какие документы должны идти в комплекте с АКБ.

Многочисленные отзывы наших клиентов, с которыми у компании «Курс» сложились долгосрочные партнерские отношения, свидетельствуют об истинном качестве и уровне продукции тяговых батарей «Тюменского аккумуляторного завода».

 

Еще одна хорошая новость для наших заказчиков! Теперь на нашем сайте ООО «Курс» вы найдете как широкий выбор аккумуляторных батарей, так и комплектующие к ним: аккумуляторные элементы, концевые отводы и гибкие перемычки разной длины и сечения, электролит. Все по доступным ценам и высокого качества. 

Компания ООО «Курс» на протяжении многих лет сотрудничает с лучшими российскими производителями тяговых аккумуляторов и всегда уверенна в производстве. Мы профессионально подберем аккумуляторную батарею, решим любые вопросы с доставкой и оплатой. Мы не единственные, мы проверенные поставщики аккумуляторов как по России, так и странам СНГ.

ООО «Курс» 8 800 200 60 10  

osa@akbkurs.ru